新闻中心
两岸艺术家“公共空间与共公艺术的碰撞”小型艺术沙龙,在北京宋庄国防艺术区“曹智勇雕塑工作室”如期举行
来源: | 作者:城市雕塑文化委员会 | 发布时间: 2018-07-20 | 292 次浏览 | 分享到:

台湾高雄师范学院美术系主任、研究所所长,著名雕塑家陈明辉先生如约到访我会副会长曹智勇工作室“智勇居”,两岸学者、艺术家就“公共空间与共公艺术的碰撞”主题展开精彩的交流讨论。



左起:许正龙、曹智勇、陈明辉、宋伟光、文山



我会副会长、雕塑家曹智勇与台湾著名艺术家陈明辉切磋艺道。



清华大学教授、博士生导师、《学院雕塑》主编许正龙与我会秘书长文山先生品茶论道,轻松点明交流主题。



中央美院教授、著名雕塑家秦璞先生就装置及公共艺术发展方向做激情发言。





《雕塑》杂志社执行主编,中国工艺美术学会雕塑专业委员会秘书长宋伟光先生,鞭辟入里、收放自如地引导交流渐入佳境。



陈明辉先生介绍台湾公共艺术发展及个人艺术创作历程。


据悉,此次,陈明辉先生此行还负有推动两岸高校学术交流、展览及论坛互动的使命;并代表台湾雕塑学会,就邀请我会副会长曹智勇赴台举办个人展览做前期协调准备。


我会副会长、雕塑家曹智勇作品赏析









下一篇: